Несколько строк

Контуры строк. Цветы.
Сахарный воздух лета.
В сердце – одни мечты
И океан рассвета.
Несколько строк. Любовь
Ярче июля - солнца.
В небо всмотрюсь без слов -
Фея в душе проснется:
Стану гулять лучом,
Чувствовать то, что будет,
Серость сжигать теплом
Празднично-летних будней.
Несколько строк. Поверь - 
В них только жизнь и сердце.
Мне ли писать тускней?!
Нам ли слезами греться?!


Рецензии