Закрыться в лесу в глухом...

Закрыться в лесу в глухом,
Из сердца вынуть огонь,
И думать не сметь о том,
Чей взгляд хранил каждый сон…

Таков был вердикт Небес
Для яркой, живой души.
Но цвел ожиданьем лес,
И чувства ей свыше шли.


Рецензии