Не жди любви

Не жди любви! Сама люби -
Ласкай волшебно-нежным взглядом.
Открой в себе дары зари,
Пустивши чувства водопадом.

Люби сама! Беги сама
Навстречу радужным просторам.
Не тяжела любви сума,
Когда вся дышишь небосводом.

Не жди любви! Сама светись,
Улыбкой космос заполняя.
Как мотылек, лети на жизнь,
Чтоб ощутить безумье мая,

И легкий блюз ночной волны,
И снов связующую нежность,
И откровенья тишины,
И обжигающую вечность.

Не жди любви! Люби, чтоб ждать
Кого-то в роще соловьиной.
Ласкай, целуй, гори, - дерзай!
Люби, чтоб быть всегда любимой.


Рецензии
ПРопитано нежностьЮ любовью, притяное произведение.

Уильям Флоренс   31.08.2013 18:37     Заявить о нарушении