Только небо. Только ветер...

Только небо! Только ветер.
Только радужная даль.
Мысли только в ярком цвете.
Только солнце! Только май!

Только грезы с лепестками
Над седеющей рекой.
Только встречи с облаками
И светящийся покой.

Только утро пышным цветом
И улыбки между слов,
И сотворчество с рассветом,
И бессмертная любовь.


Рецензии