Я засыпаю с мыслями о нем...

Я засыпаю с мыслями о нем,
А он уже, наверно, спит с другой,
Внутри горит все пламенным огнем,
Пишу ему...  в ответ: - не беспокой!

Ушел он к ней, разбив мою любовь,
Сказав, она, как ты, не истерит,
Зависла словно... и в системе сбой,
Жизнь разорвало, как метеорит...

Никто, как я, тебя любить не сможет,
Истерики - всего лишь женский гром,
Их поцелуем можно уничтожить,
Ты от проблем несешься напролом...

Тебя я жду, надеясь, ты прозреешь,
Придешь и скажешь: - милая, прости,
Все осознал, родная, ты мне веришь?
Да как я мог тебя так подвести...

Но ждать я вечно, извини, не буду,
И задушу любовь свою навек,
Любовь-болезнь...тяжелая простуда,
Но я смогу ту хворь преодолеть...

И засыпать я буду, как ребенок,
Я прогоню все мысли о тебе,
А в твоем сне, мой смех, так чист и звонок,
Но нет меня уже в твоей судьбе...


Рецензии