Давай посидим тихонько

Давай посидим тихонько
Присядем с тобой у костра
Нас окутает теплый ветер,
Пьенящей любви аромат.

Мы не ведем счет времени
Нам не нужно это с тобой
Любви потоком безбрежным
Окутает нас ветер морской

Мы с тобой не играем в игры
Я не люблю стихи и вино
Но твои интересы и страсти
Я чту как старый закон

И тихонько падая вниз
Когда расставание неизбежно
Я впервые скажу те три слова
Что хранил так в душе я бережно

Почему не говорил я их раньше?
Почему не признался давно?
Знаешь...меня жизнь научила
Ценить чувство тихонько
Чувство что называют любовь...


Рецензии