Я разучилась говорить о самом важном...

Я разучилась говорить о самом важном,
Но научилась по глазам людским читать,
О том, что смысла нет ходить по рекам дважды...
Одной попытки хватит, что не встать.

Теперь не верю я словам людским. Не верю!
Себе лишь только буду доверять.
Ты никому не нужен с правдою своею.
Всем проще в душу искренне плевать.

Я не хочу быть в жизни просто «кем-то».
Я не хочу идти дорогою чужой.
Но жизнь моя сравнима с кинолентой,
Своя дорога, где неудержимый бой.

Но я хочу бороться. Значит – буду.
И мне никто не сможет помешать.
И если захочу, я ВСЕХ забуду.
И никогда не буду вспоминать.

16 июля 2013


Рецензии