Совет

Научитесь любить!
Для начала себя, потом жизнь,
Говорить на откровенные темы.

Научитесь ценить!
То что есть,
Не гонитесь  за тем, что иметь вы еще не посмели.
               
Научитесь не врать!
Земля – шар,
Все вернется непременно, по кругу.

Научитесь желать,
Добра всем, даже тем, кто перешел вам дорогу.

Научитесь жить так,
Что б не было стыдно ни  перед родителями, ни  перед Богом.

Научитесь хранить
Верность чувствам, надеждам…
Какой бы сложной не была дорога.
               
Научить себя человечности никогда не поздно.
Не теряйте свою природу.


Рецензии