Бабушкино лето

Вот и бабушкино лето
Отцветает к сентябрю,
больше стало птиц в деревне,
Крепче ветер поутру.
Лист берёзовый желтеет,
Утопает в астрах сад,
Дни уже спешат быстрее,
Тучи по небу кружат.
Скрип качелей поднебесных,
Улетающих во тьму,
Чаще дождь по окнам хлещет,
Дровянник от дров распух.
Скоро грядки опустеют,
Лист падёт весь к ноябрю,
Обряжается природа,
Словно бабушка в дому
В-Устюг д.Хорхорино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.