Иллюзия меня...

Мой мир обдирают руками, словно обои давнишние
Жалятся ядом правители моих убогих мечтаний
Клянутся в верности неверных мне новых идей
С надеждой получить на ужин душеньку под видом индейки

Падают стадом на Землю - мать безысходности...
Просят прощения, убегая по отравленной жидкости
Заменяют протезами отказавшихся от тягот конечности
Во имя здравомыслия, во имя бесконечности

Я сильно ужален, в углу оса из пластмассы погибшая
Отжившая как бы поистине просто внедрение
И кем она станет там, куда мне так рано
Карманы пусты,но есть вдохновение...

Иллюзия... Я - мёртвая зона в доверии меня второго, беспечного!!!


Рецензии