Кошка

Когда смотришь на свечу понимаешь,ничто не вечно,
Все сгорает, капает горячий воск, обжигает тело, лечит душу.

Когда смотришь на улицу, через запотевшее окно,
Там видишь снег, людей блуждающих в поисках, часто сами не понимающих ничего.

И я одна из них, и ты…
Мы потерялись среди мирской суеты,
Мечты.

Слова, игра, глаза.
Одна ушла.

Ночью без сна,
Когда погасла та свеча.

Зима, рассвет,
Пути назад больше нет.

Строчки, скобки, точки,
Пора острить когти.


Рецензии