Безмятежность

Дыханье затаи
И падай с высоты
В небесные просторы
Чтобы забыть мечты.
Спокойственно лети,
Чудесна ты в дали...
Когда все падаешь
И в низ, и в низ в глуши.
Над пропостью летишь
Не смотришь даже вниз,
Зачем? Ведь для тебя
И ничего уже не важно.
Разбилась как стекло
Вокруг тебя не кровь-вино,
И в этой безмятежности
Душа осталась.


Рецензии