А воз и ныне...

Хоккей российский, видимо, умрет,
Его угробит диктатура Билла,
Не можем мы играть уже, как было,
А по-другому явно не идет...

Конечно, языком всегда легко,
Конечно, всем со стороны виднее,
Но мы же что-то знаем о хоккее,
Я это говорю без дураков...

А Билл не может нового создать,
На старом в рай пытается добраться,
Но если досконально разобраться,
Он сборной ничего не может дать.

Надеется, что время подойдет,
Приедут те, кому он свято верит,
А потому, другим закрыты двери,
Но может выйти все наоборот...

Пресыщенность хоккеем - злейший враг,
А тех, что ждут не удивить хоккеем,
И снова повторится эпопея,
Где все и вся - не то, не те, никак...

А молодежь свой шанс пересидит,
Ей просто Билл не предоставит шанса,
И вся страна опять погрязнет в трансе,
Когда у сборной будет бледный вид...

Я не в обиду тренерам совсем:
Они, похоже, навсегда отстали,
Забыть не могут, как вчера играли,
Увязнув в тесте вековых проблем.

А сборной нужен новый, свежий стиль,
И те, кто каждой клеткой рвутся в драку,
Так вот, чтоб после над бедой не плакать,
Извольте, Билл и иже с ним в утиль!


Рецензии
Вы правы, как всегда.
Но умны мы лишь взад.
Красим только фасад.
В этом наша беда.

Спасибо за обстоятельный анализ и тонкую иронию.
Здоровья вам!!!
С уважением,

Виктор Москаленко Ст   01.09.2013 20:24     Заявить о нарушении
Увы, эта ирония со слезами на глазах...

Евгений Солодкий   02.09.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.