Привет, мир властных холодных мужчин...

Привет, мир властных, холодных мужчин.
Привет, из моих одиноких стен.
Ты, самовлюблённый свой шарм излучив
На меня - наблюдаешь эффект:

Ты собою во мне восхититься хотел:
Ты безмерно велик - нет сомнения.
Ты так крут: генерал на фото в iPad,
Академика звание получив за портрет,

Купив банк за откатный от нефти процент,
И в Британию путь - лучший бронежилет
От друзей что сидят на скамье с тобой
и, возможно, хотят развлечений со мной...

все полезные связи вот тут - за столом
"Вы дружите, дружите, слышите!"
Фамильярность и кич, и себя торжество
Ты всем напоказ выдаёшь, навзничь.

И так тебе пусто в себе, мой друг,
Как и мне в моем одиночестве...
Оттого нам нерадостно быть вдвоём:
Мы друг другу скучны до чёртиков...

Я хотела загадку твою понять так давно,
Но лишь чувства убила в тебя нырнув:
Моя искренность разбилась о твоё дно,
Не воскреснув больше во мне, уснув...

Твой герой из моих не сбывшихся грёз
Всю меня исчерпав - растворился.
Ну а я, залатав как умела себя,
Научилась без чувств жить в столице...

31.08.2013


Рецензии