О моем любимом море...

…море – то место, где обретаешь покой и ощущаешь себя в гармонии с миром. Ничто так не умиротворяет, как бесконечность голубизны неба, отраженного в суете легких волн, разбавленная пухом облаков, только что спустившихся с гор.
Место, где можно дотронутся к раю тем, кто способен ощущать его на Земле.
Море всегда примет и  подарит счастье тем,  кто способен любить. Подарок природы, который способный много что изменить.

Здесь просто хорошо,
Спокойно, тихо…
Шум моря способен заглушить любое лихо,
И одиночество, как рукой смоет волна…это больше не беда.

Здесь чайки шепчут о победе,
Здесь горы затмевают собой страх,
Здесь все прозрачно и в полдень исчезают тени.
Здесь на земле ты чувствуешь себя, как на облаках.

Пустить бы время вспять,
Отсюда ведь вообще не хочется назад.


Рецензии