Снова по-ветру паруса...

          Вдохновитель http://www.stihi.ru/2013/08/30/6201

Снова пО-ветру паруса...
Уж, пора бы остепениться...
Но дурманят тебя небеса
И ночами тебе не спится.
Не простившись, исчезнешь ты,
Растворишься на горизонте,
Все несбыточные мечты,
В голове твоей шалой бродят...
Знаешь, легче узнать про шторм,
Про корабль, затонувший в море...
Я с годок проплачу о том,
А затем, поутихнет горе.
Я устала все время ждать...
Все сама, сама и сама...
И всю жизнь корабли встречать,
И тихонько сходить с ума.


Рецензии
Те, кто - "все сама, сама, сама" -
много-жилые,
они не сходят с ума

Удачи и хорошего настроения

Владимир Левушин   31.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Еще, как сходят... У много-жилых, в голове те же мозги...,
к сожалению.(((
Спасибо Вам, Володя.

Татьяна Баутрук   31.08.2013 19:01   Заявить о нарушении