Источник вдохновения

Люблю твои шальные пальцы,
Что по щекам моим снуют:
Они, как сонные скитальцы,
В руках моих найдут приют!

Я вдохновенье черпаю горстями,
Припав к губам как к роднику...
Глаза твои незваными гостями
В душе, подобно сквозняку.

Промчат года - усохнет ключ,
Оставив мне в осколках глину...
Всё так же дерзок и колюч,
Любовь твою я не отрину!!!


Рецензии
Александр мне ваши стихи понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   23.04.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.