Неизведанный край

А представь, что не одна,
А еще живет Земля.
Параллельная планета,
Только нет на ней лишь света.

Собирают люди звезды,
Освещают ими путь.
Днем, когда заряд закончен,
Их обратно отнесут.

Нет там ос и нет там пчел,
Там другие беды.
Может подлететь осел
И запеть вам оды.

Много кто летает там,
Мы их и не знаем.
Но секрет таков, что все
Люди там летают.

Летный спорт там очень развит,
Мал ли, стар ли, все равно.
В облаках гуляют смело
И не нужно им кино.

Где же это отыскать?
Как во сне том побывать?
Ты быстрее засыпай
И разведаешь тот край.


Рецензии