Злые молодые женщины

Здесь цинизм, никакой романтики!
Детство сдохло, расплетаем бантики.
Не грустим, не страдаем, не жалеем.
Нету времени! Много дел. Не успеем.

Не влюбляемся только играем,
Спим одни, греемся лишь одеялом.
Можно водкой, но только все реже.
Что бы мысли не были бредом.

Не скучаем, не шлем сообщений.
Тот, кто надо все сделает первым.
Не клянемся и не обещаем.
Что такое любовь забываем.

Не страдаем синдромом картошки,
Не ревем, не грызем свои ногти.
Не мечтаем о нем, и не лезем из кожи.
Он не тот! Пошел вон. Уничтожен.

Не бываем мы впредь одиноки.
Каблуки, юбки, платья, колготы,
Косметичка, ключи от машины и деньги на новые серьги.
Избегаем всех тех, кто будет трепать нервы.

Мы независимы, смелы, стремимся всегда во всем быть первыми.
Мы неосознанно становимся меркантильными стервами.

Плюем на прошлое, стираем  грани.
Быть в клетке мы все давно устали.
Играем в жизнь, плетем интриги.
Мы – куклы, скрыли все свои обиды.

Без жалости и сожалений!
Если ты сможешь так,
Поздравляю – ты наверняка достигнешь своей цели.


Рецензии
Злободневно.
PS Опечаточка вкралась :"не шлём сообщениЙ".

Ветка Сирени   16.09.2013 17:59     Заявить о нарушении
Доводит иногда противоположный пол!)

Алина Коновал   16.09.2013 18:08   Заявить о нарушении