Призыв

Нам надо всем остановится
 И на секунду замолчать.
 По детски миру удивится
 И о прекрасном прокричать.

 Нам надо, затаив дыханье,
 Послушать исповедь души,
 Ее счастливое признанье,
 Неслышное в делах больших.

 И Вечность мудрую послушать
 Совсем бы нам не помешало,
 И все, что сердце в ней узнало,
 На веки запечатать в душу.


Рецензии