Весной

Весной растают чувства, умрут надежды, беспечные скинут одежды
Забудется боль, сгинут невежды
в ноль часов снег сойдет, выглянет солнце
Потушим свет на квартирах, время как песок, время - паутина
Любовь дает росток, годы падают каплями с неба на мои плечи
Март. Вечер. И кому теперь адресовать весточки? -
Те, что я писал куда-то в пустоту, видимо, мы познали суть, но не ту
дорогу выбрали в спешке, мы те же пешки на доске среди черных и белых полосок жизненных
Хватит врать, отражение в зеркале, вижу мразь
Я ведь та же тварь, ненавидя падаю, встаю, иду от выхода до тупика
А вы с улыбками на лицах рвете шмотки, ведетесь на дешевый кайф
И весь этот бомонд ваш я в рот ****, без альтернатив
Ты хотелдепресс???, лови,
Мой город это твой похуй, тут даже в рэпе *** знает кто ты и с кем
Когда из-за сраных бабок распадается группа
Где дорожишь одним на миллион среди тех пацанов
Кто угорая в глаза, тупо ****ит за спиной моей
И как-то все вроде меняется, и мы о разном все, сами по себе
Пройдусь по знакомым улицам, где когда-то щеголял студентом
По движухам на голяках, сшибая впрах
Настоящее крах, this is my life fuckin rap game
В тебя не поверят, хотят, чтобы ты стелился, но *** там
Звери хотели войны, теперь друзья это враги
И все эти песни всего лишь деньги...
Потом растает лед, обиды уйдут
И поле боя обрастет травой и цветами
Каждый найдет свою дорогу до дома
Каждый чужой будет согрет и фальшиво обласкан теплой весной...

Вас предали, нас выветрили
Правду не решить войной, мы совсем одни здесь
А ты с кем? Обстоятельства бьют сходу
Мир у моих глаз... Блеф


Рецензии