Обман

Остаться лицезревшим или всё же закрыть подусталые очи
Мне выбор царапает кожу острым осколком
Осмыслить способен, да рвёт настоящее на клочки
Я словно слово, где после поставлена точка.

Бьюсь ради тупой безысходности, падкости
Куча гадости на дне бассейна желаний
Зачем же внушаешь ты на ухо сладостным бредом
О том, что мы "живы" - знаешь ведь "нет" нас... Безгрешных


Рецензии