Кто-нибудь почувствует утрату?

День прошёл
           и новый наступил -
Жизнь стремится к своему исходу.
И всё меньше остаётся сил
Дотянуть до будущего года.

Перекрёсток,
            свет зелёный засветил,
Но не тронулось авто у светофора,
Будто ему кто-то запретил
Взять предназначавшуюся фору.

Кончился бензин
               в расцвете лет,
Догорел фитиль
              и нет возврата.
На столе нетронутый обед,
Кто-нибудь почувствует утрату?

        31.08.2013 г.
     Фото: из Интернета


Рецензии