Рыжая красавица

Ах осень, рыжая красавица,
Вся в кудрях огненной листвы,
Ты так радушно улыбаешься,
Глазами ясной синевы!

В наряде сотканном из золота,
В горячих солнечных лучах,
Рисуешь танец свой загадочный,
Усыпав златом каждый шаг!

Ты так щедра, богата, радостна!
Всем у тебя подарки есть:
Цветов так много, фруктов сахарных-
Даров твоих не перечесть!

Ах осень, рыжая красавица,
Закружишь брошенной листвой.
Пусть настроенье не меняется.
Как хорошо с тобой такой!

А то нахмуришься, расстроишься,
Заплачешь сумрачным дождем,
Холодным ветром вдруг набросишься.
Такую мы тебя не ждем.

Померкнут краски. Не красавица-
- старуха глянет вдруг скорбя.
Но почему все так меняется?
Может обидел кто тебя?


Рецензии
С рыжей красавице хоть на край света!))) Понравилось! Хасолт

Барахоев Хасолт   08.12.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Заходите в гости на мою страничку.

Наталья Страхова -Хлудок   08.12.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.