Песня о счастье

Живи, так как рисуешь себе сам,
И в темноте создай сам себе фонарь.

Раскрась себя, других, если достали черно-белые тона.
Лети туда, где каждый день весна.

Забудь о том, что разрушает рай…
И не скучай, даже если затяжной январь.

Пропой о том, что согревает душу мне,
О волнах, доме, море, тишине.

И в темном небе отыщи свою звезду,
Не бойся боя, не ты начал эту игру.

Не знаю я, что будет дальше впереди,
Кто для чего сначала строил, потом сжигал мосты.

Кто для чего, порою превращает хрупкий мир в скандал,
Кто честно любит, а кто все время лгал,
Кто сохранил мечты, а  кто потерял,
Кто догадался, а кто так и не узнал.

Рай где-то есть, все в это верят.
И не только перед сном.
Счастье не где-то, оно кругом.

Так как из песни не выбросить слова,
Из памяти не вырезать тебя.

Мы все летим туда, где исполняться мечты,
Только по разному дороги видим, с разной стороны.

И наконец у всех все будет хорошо,
И даже лучше…чем кто-либо был готов.

Песня о том, что исполняются мечты,
И когда-то в счастье искупаемся все мы.


Рецензии
Алиночка ,а мне понравился твой стих!
И наконец у всех все будет хорошо,
И даже лучше…чем кто-либо был готов.
С уважением!

Юрий Клименко 2   19.09.2013 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Для того, что бы стать счастливым, просто нужно перестать охотится за счастьем, оно вокруг))

Алина Коновал   19.09.2013 19:19   Заявить о нарушении