Ночная жизнь

Они ходят по кабакам,    Играют в карты за столом,          Они хлещут виски по вечерам,      Жизнь их сияет торжеством. Девицы в темном зале смеются, Воздух бара гложет грязный дым:          Девицам лишь стоит улыбнуться...    Их взгляд так едок, он не дают очнуться. Уставший бармен наливает абсент, Лед равномерно ложиться в стакан-  Алкоголь в утробе отзовется теплом,                В голову ворвется цветной карнавал.


Рецензии