Ответ

Взмахнув крылом,
Легче лететь,когда дует попутный ветер.

Вечер.
Как правильно, никто не знает,
Хотя все ответят.

Когда погасят свет, жги свечу.
Огонь поможет не потерять веру в свою мечту.

Играй, только с правом на ошибку.
Не делай с очевидности ты пытку.

Даже взглянув назад, иди только вперед!
На встречу совершенству, миру, где ты не одинок.


Рецензии