Когда не остается ничего, кроме бежать

От сильного дождя не укрыться ведь…
Мы постепенно медленно идем ко дну,
Все сразу получают единицы
Другие просто бредят, уходя ко сну.

От крайности до неизбежности,
Лишь бы прошлое не воротить,
Наверное, проблема в нашей душевной бедности
И большинство уже не изменить.

От страха к безрассудству и резкости,
так надо, что бы дальше жить.
Просто без силы й смелости,
Дорогу дальше будет сложно проложить.

От сильного дождя не укрыться ведь…
Так пусть несет вперед нас ветер перемен
А дальше будет счастье – это неизбежно
Только жизнь, что-то потребует взамен.


Рецензии