Лепестки Ваших ног

Лепестки  Ваших  ног
И  влагалища  чашу
Обратил  к  земле  бог …
- Скрыл  от  солнца  страсть  Вашу.

Пестик  Вашей  любви – ищет  сил  у  земли…
Он   с  цветами  един  и  -  с  зверями.
И  с  дождями  един,  и  -  с  морями…

Когда  молнии  клин  освещает  жизнь  -  in,
Он   грядущие  жизни  встречает…

Пестик  Вашей  любви  -  плацентарный  мешок.
Там  бывает  и  -  шок,  и  -  бездумный  грешок…
А  хотят  вектора, страсть забрав  из  Вчера,
Дать  Вам   сил  -  и  продолжиться  в  Завтра…
………………………………………….
Из  них  -  только  один
Станет  с  Миром  един…
Но…  играют -  все!  в  пестик  азартно.


Рецензии
Спасибо, за прекрасный урок "БИОЛОГИИ"...)
Бодрит и требушит)))
555.

Сергей Григорьев 555   31.08.2013 18:59     Заявить о нарушении
- Вечной бодрости!
.
- Успехов!

Фёдор Петров 2   06.09.2013 23:41   Заявить о нарушении