Да большинству непросто нелегко

Да… большинству непросто… нелегко…
Так много камешков подводных, испытаний…
Все "взрослые"… проблемы бытия ( смешно)
Опутали сознание..и стали «достоянием»…

Но вспомним беззаботности и счастья дни,
Волшебное, незабываемое счастье,
Моменты радости, гармонии, любви…
То было детство…и «сердечко» на запястье…
Далекие  и радостные счастья дни…
Но сколько будет их ещё? Тех откровений?
Очередное детство ждет…потом ещё…ещё…
И ожидаются в судьбе космической свершения…

И вновь «игра» стихий духовных…но во что?
В не узнавание, в «безпамятство» на жизнь…
Неописуемый восторг открытий… хорошо…
Я принимаю правила Игры…ну, ангелы,зовите!

31 08 13


Рецензии