Любовь

Что в жизни свято,
что не свято,
решает каждый
для себя.
Решает каждый,
чем богат он, и что
такое дом, семья.
Средь
многочисленных
религий и
бесконечных
полувер,
Есть
неподвластное
интриге и не
берущее взамен,
Красивое, как
тень заката, как
лик восхода
поутру
В себя впитавшее
когда то всей
жизни нашей
красоту.
Земное, в
неземном обличье,
родное, нет его
родней,
Оно живёт в
полёте птичьем и
в ворковании
голубей.
Во всём
буквально,
внутривенно,
играет, будоражит
кровь.
Повсюду
властвует
нетленно простая
истина,- любовь.


Рецензии