А я люблю женатого

А я люблю женатого,
Богатого, поддатого.
Я езжу на Богамы,
И не боюсь я мамы!!!

А я люблю чужого,
Таких ведь очень много.
Квартира на халяву,
И шмоточки на славу!!!

Да пусть он не красивый,
И толст, как мерин сивый.
Я денежки люблю,
Я их боготворю!!!

На завтраке в Париже,
Обедаю на Фиджи.
А ужин на Мальдивах,
Вот так вот, не красивый!!!

Зовёт меня он киской,
А я к нему, как лиска.
Мамаше виллу строит,
Тогда её устроит...

И зять, что не красивый,
И то, что он чужой.
И заживёт счастливо,
На вилле дорогой!!!

А мне, годков то двадцать,
Ему все семьдесят.
И если постараться,…
Сердечки ведь шалят…

31.08.2013 год
Рогачёв


Рецензии