Красный

Я крашу ногти красным лаком,
Обычный вечер.
Ночь, пока мороз, но обещают слякоть.

Зима…
Синоптики надеюсь, врут.

Там в свете фонаря мерцает первый снег.
Луна ушла, душа в поисках счастья.

Легко так потеряться в суете…
Быть преданной, но предавать на пути к мечте.

Искать, любить, терять,
Надеяться, во что-то верить,
Ждать то утро, когда солнце не обычно как-нибудь взойдет и все изменит,
Или сожжет!

Гори…
Моя звезда гори,
Да посылай мне силу, смелость.
Храни от бедствий,  предательства, измены, лжи.

Лети…
Моя мечта вперед,
На встречу ветру, свету, звездам и планетам,
В мир, где все наоборот,
Где люди радуются каждому рассвету,
Туда, где зимой бывает лето.
Где мотыльки не обжигаются от света.


А я то…что?!
Я крашу ногти красным цветом.


Рецензии