О любви

            

Здесь сразу отворят тебе калитку,
Как будто зная, что уже приехал,
Подарят ту, любимую улыбку,
Которую, ни разу, ты не предал.

Объятья,  распахнешь для обожанья,
И сделаешь, при этом, вдох глубОко,
Твои глаза, сгорая от желания,
Покроются истомной поволокой.

Шепнешь тихонько: «Милая девчонка,
Как счастлив, что тебя, я в жизни встретил,
Когда,  почти, что  в детские ручонки
Ловила ты, в прическе своей ветер.

Когда ты очень, весело смеялась,
Когда дрались из-за тебя мальчишки,
Лишь одному, ты, робко улыбалась,
И так смотрела, словно фея с книжки».


Рецензии