выхода нет

одиноким летним вечером
сидел он дома у окна
тяжелый,вечный груз ответственности
давил на плечи как тюрьма

искал он выход и спасенье
в прохладе и тиши ночной
в открытой форточке над бездной
и в суматохе городской

но нет,не может быть ответа
там,где жизнь прекращает бег
и время кануло в лету.
выхода в этом нет!


Рецензии