***

И где та искренность которую я ждала?
И где любовь которая была?
А я о чем-то в тишине мечтала
Когда уснуть по долгу не могла.
И ночи все теперь уже забыты
Мне просто больно стало вспоминать
И карты все, что были, все побиты
Мне ничего взамен уже не дать.
А что еще тебе сказать не знаю,
Наверно все должно было быть так
И душу как теряла, так теряю,
Но ведь для остальных это пустяк.
Я больше не хочу, мне слишком страшно
Еще кого-то сильно полюбить
Не повторится то, что было дважды
Я не смогу все это повторить.


Рецензии