Спасибо

Мне больше скоро станет на годок,
И я брожу по миру в поисках счастья,
Часто бездействую, надеюсь, что бы кто-нибудь помог.

Я верю в силу красоты вселенской,
И отблеск падающих звезд.

Я – море грез воспоминаний,
Страстей слегка утихших,
Порой кошмарных, порой волшебных снов.

Ну, а пока пытаюсь строить планы,
В пределах человеческих часов.

В преддверии  праздника хочу сказать спасибо,
Тем людям, что бывали в моей жизни каждый год.
И злым, и добрым…
Благодаря Вам я обретала силы.

Лишь с возрастом приходит понимание,
Умение ценить любовь.

В окно светит луна, и дарит вдохновение,
Ночную тишину вправе тревожить лишь музыки любимый звон.
Я счастлива лишь потому, что полюбила Землю,
Еще себя, и главное, что появился Он.


Рецензии