Цените тех, с кем можно быть вдвоем

 Цените тех, с кем можно быть вдвоем
 И не бояться, что не будешь понят,
 И два в одном, как в естестве своем,
 И чувство в чувстве вечном тонет.

Ценить, любить тогда легко,
Когда естественно и просто
Два вдруг сливаются в одно
И умножаются стократно.

Бегите от тех, кто вас покупает,
Мишурою деньги  под ноги бросая,
Души и чувств не замечая
И лишь тела желая.

Любить тогда совсем напрасно,
Подарки понимания не дадут.
Дарить себя тогда ужасно,
А крылья в клетке не растут…

29-31/08/13


Рецензии