Фото

Фотография удалена по просьбе правообладателя
Посвящается Ольге С.

Из тысяч чих-то фотографий,
Запечатлённых сотни лиц,
Я лишь одну, вновь, открываю,
Которую не смог забыть.
На ней она, обычная, простая,
Но так запавшая внутри
Девчонка, словно ангел рая,
Что в силах за собою увести...
Смотрю на фотографию не отрывая глаз
И наслаждаюсь видом губ знакомых,
Так хочется коснуться, сказать, что ты - моя,
И позабыть с тобою все заботы.
И в отражении глаз себя опять ищу,
Пытаюсь убедить, что мне там место.
И в отражение глаз твоих опять смотрю,
И вижу, между нами, километры.
Не знаю, что со мной произошло,
Но ведь любовью это назвать глупо,
Но столько времени с тех пор уже прошло,
Когда впервые, ты запала в душу.
Гадаю я, какая ты сейчас?
Простая, милая, обычная девчонка,
Иль стерва, мне которой не сыскать,
Сколь ни были мои попытки сложны.
Но всё равно смотрю, опять в твое лицо,
И знаю, что какой бы ты ни была,
Пусть даже дуло ты приставишь мне к виску
Я подчинюсь, чтоб быть тобой любимым.
Пусть каждый день, ты разной будешь вдруг,
Нахальной, вспыльчивой и всеми недовольной,
Но только главного прошу я, не забудь,
Что для меня, всегда ты будешь той же.
Пусть ты тихоня. Может это быть?
И каждый вечер, ты проводишь с книгой,
Не стану меньше я от этого любить,
И для тебя, я тоже стану тихим.
Меняйся, я согласен на игру!
Непостоянной будь, как ты того желаешь!
Я выдержу, капризы все пойму,
И что захочешь, я тебе, прощаю!
Но на меня глядит лишь облик твой,
С той фотографии, что так запала в душу,
И я люблю, пока ты есть со мной,
Люблю тебя, пусть прозвучит и глупо.
Но между нами может сотни миль,
А вдруг и разделяет пару метров,
Но ты со мной, с заката до зари,
Как прежде смотришь вновь из интернета.


Рецензии