Свеча горела на окне

Свеча горела на окне,
            свеча горела
И отражением в стекле
            лицо белело
Всмотрись, быть может
    это лик судьбы печальной
Взгляд заблудился в темноте
      тропой случайной
Не бойся может это сон
        иль бред вечерний
Играет пламя на стекле
      сжигая тернии
Печалью вдруг взорвется крик
       души израненой
Не исковеркать бы пути
  для той что в памяти
Ходить зажавши рот
      судьбою мучиться
И не дай бог переступить порог...
Будь, что получится.


Рецензии