Наши...

Наши годы не плавают дочерна,
Дом годов наших - на берегу...
А мы к ним - матерно-вычурно,
Но они... терпеливо так ждут.
Наши годы не плавают досиня,
Лишь бедламом укроют своим...
Только души покатятся к осени,
Поздней превратившись в дым.
Не становятся чёрными,синими,
Просто взгляд упирается в ужас...
Мы... бессмертные и... бессильные:
Наши жизни купаются в... лужах.


Рецензии