Пока горит

Каподастр ставите на 7 лад и играете аккорды с обычным отступом, но от каподастра.
(Можно обойтись и без него)

D A Hm G

Couplet 1:
    D                A
Когда затянут тучи провода,
               Hm                G
когда надломится земля, и мир сойдет в конец с ума.

Ты поднимешь вверх свои глаза

и окунешься в омут сна твоей прожитой жизни.

Chorus:
     D                A
Человек, сломи преграды границ ума,
               Hm                G
в тебе живет еще душа твоей прожитой жизни.

И мы позабудем что мы во мгле, пока дыхание живет в тебе,

пока горит огонь в душе.

Couplet 2:

Мы шагаем строем солдат земных,

нам ломит крышу от дорогих никчемных отпрысков денег.

К реке ползешь ты с жадно открытым ртом,

чтобы упиться там добром, но оно только в тебе.

Chorus.


Рецензии