Рассвет

Звезды по одной тихонько гаснут,
Уходит, не прощаясь, ночная мгла,
Освобождает место человеческому счастью
Под  первым призрачным  лучом рождается мечта…

Осветит солнце мир чудесный,
И даже где-то на краю Земли в это мгновенье утихнет шторм.
В гармонии рождается надежда.
Теряется значение кошмарных снов.

…и на рассвете дня я прошепчу спасибо,
За то, что руку протянула  к первому лучу,
За то, что согреваюсь теплотою безграничного я мира.
За то, что я по-прежнему люблю…

... и солнце встанет вновь, подарит жизнь планете,
И даже тем, кто в ожидании судного дня,
И тем, кто  потерялся и блуждает в поисках себя,
И тем умам, что так и жаждут влезть и разделить все, что есть на белом свете.

А оно восходит, греет и проходит сквозь года.
Все существуют, пока на небе не погаснет  их звезда.


Рецензии