***

А ты люби меня сильней
До хрипоты, до дрожи.
Спустя десятки сотен дней,
Как ты любить лишь можешь.
Как в первый раз,
Как в первый миг,
Сердца пусть быстро бьются
И пусть захватывает крик,
Когда тела сольются.
И пусть струится счастья свет.
И нет для нас преграды.
Ведь всё, что нужно нам с тобой –
Всегда быть просто рядом.


Рецензии