Любовь как изобилие а страх нехватка

Любовь как Изобилие… а страх – нехватка…
Боимся... И в энергиях боязни - дефицит…
А Изобилие - в энергиях Любви… достаток
По жизни возникает просто… надо полюбить...

Коль мысль слаба, мутна, неинтенсивна,
В сознании и в сердце плесень, страх….
В реале воплощение Мечты "в пассиве"...
Нет Силы… и возможностей не тот размах…
Бывает, что намерение Мечты не сильно…
В реальности и так всё мило,чудно,хорошо….
И воплощения Мечты не будет… как обидно…
Любви нехватка… к сожаленью,не дано…

Отринуть страх!Пусть воцарится Смелость!
И в небо птицею свободной отпустить Мечту,
В Любви довериться Судьбе на милость…
Всё будет хорошо...взлелеем в сердце Чистоту…

31 08 13
Пс. Мой Париж…люблю…


Рецензии