Остановились стрелки циферблата

Остановились  стрелки  циферблата,
Кукушка  спряталась  в  своём  окошке. . .
А  ты  мне  изменил,  «совсем  немножко» –
За  всю  любовь  «достойная»  расплата.

Чего  молчу?  А  что  тут  скажешь,  милый?
Ты  не  услышишь  от  меня  упрёков.
А  вот  себе,  задам  вопрос  жестокий:
И  как  же  жить  теперь,  с  душой  бескрылой?

Такая  мелочь – лишь  чуть-чуть  обмана.
Подумаешь!  Простила  и  забыла. . .
О!  Сколько  было  в  оправданьях  пыла!
Но  отвечать  я,  всё  равно,  не  стану. 

Зачем  слова,  когда  застыли  чувства:
Нет  радости,  нет  боли,  нет  печали.
Как  будто  ходики  всё  Время  отстучали.
Вот  только. . .  почему-то  очень  грустно. . .


Рецензии
Ваш стих вместе с музыкальным оформлением и вокалом - очень даже хорош))) , настраивает на лирическое настроение. С новым годом.)

Адриано Челентано 2   01.01.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Адриано! Такой вот мне неожиданный подарок прилетел из далека.
Приятный!

Галина Гатилова   08.01.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.