Этот путь нам дарованный Богом

В этот призрачный день, в этот час, в этот миг
Мне сказать тебе хочется много:
Что люблю я тебя, что ты вся моя жизнь,
Что стою я сейчас перед Богом.

Знай же, милый, родной, это все для тебя -
Этот миг, этот день, этот вечер.
Пусть проносится жизнь, пролетают года,
Впереди у нас целая вечность.

Да, не просто бывает в пути иногда,
Не бывает без трещин дорога,
Но пройду я бок о бок с тобой до конца
Этот путь, нам дарованный Богом.

В этот призрачный день, в этот час, в этот миг
Мне сказать тебе хочется много...
Мы закроем глаза, в тишине помолчим...
До чего же прекрасна дорога!


Рецензии