Давай просто забудем

Давай просто забудем друг друга. Несложно!
Сотрём номера, переписку вконтакте.
Закончим войну, спрячем оружие в ножны.
И может, проснёмся счастливыми где-нибудь в марте.

Давай просто забудем друг друга. Серьёзно!
Не  будет скандалов, истерик и острых обид.
Прекратим эту вечную битву. Потом будет поздно.
Попросим прощенья, и Бог нас обоих простит.

Давай просто забудем друг друга. Навеки!
Никогда не звони, не пиши и думать не смей.
Словно мы никогда не смеялись как дети
И не были счастливы несколько сотен дней.

Давай просто забудем друг друга. За дело!
Это вовсе не страшно, только дело привычки.
Пусть горит наша память. Жги её смело.
Если хочешь, подкинем дрова или спички.

Давай просто забудем друг друга.  А стоит?
Мы ведь выше домов взлетали, когда вдвоём.
Если нужно ломать, то зачем тогда было стоить?
Может, заново путь от начала пройдём?

Давай просто забудем друг друга? Не выйдет!
Я не могу, не умею и вряд ли уже научусь.
У меня на груди пылает огнём твоё имя.
И губы помнят твой приторный вкус.


Рецензии
А раньше была чудесная песня -Давай никогда не ссориться, никогда, никогда...

Ирина Цапковская   22.09.2013 00:08     Заявить о нарушении