Девочка Саша

Кто такой веселый прыгает по дому.
Скачет словно мячик, не ведая покоя.
Поиграет с куклой, поцелует папу,
Улыбнется брату и обнимет маму.

ПРИПЕВ:
Милая девочка Саша.
Счастье и радость ты наше.
Ясного солнышка лучик,
Нет никого тебя лучше.

Почему внезапно тучи почернели,
Не играем с братом, а из глаз капели?
Потускнели краски, все вокруг не мило
Отчего же Саша снова загрустила?

ПРИПЕВ:
Милая девочка Саша.
Счастье и радость ты наше.
Ясного солнышка лучик,
Нет никого тебя лучше.

Улыбайся чаще, чтобы не случилось,
Позабудь обиды, будь всегда счастливой.
Радуй нас весельем, не болей малышка.
У тебя есть папа, мама и братишка.

ПРИПЕВ:
Милая девочка Саша.
Счастье и радость ты наше.
Ясного солнышка лучик,
Нет никого тебя лучше.

Ты сегодня Саша, будешь Александра.
Может и нескоро, но наступит завтра.
Вспомнишь ту малышку, улыбнешься мило.
Хорошо, что детство, ты не позабыла.

ПРИПЕВ:
Милая девочка Саша.
Счастье и радость ты наше.
Ясного солнышка лучик,
Нет никого тебя лучше.



Ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=eR5clpIaD8Y


Рецензии