Чаек плач. Одиночество. Чай

Чаек плач.Одиночество.Чай.
В одиночестве сладок вдвойне он.
Что ж,берёза,уныло качай
веток стаю под сумрачным небом.

Русский Север--задумчивый край.
День уходит медлительно-зябок.
Для меня одиночество--рай:
чай попью,почитаю и на бок.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.